Sem açúcar, 100% bom! - uma seleção de receitas sem açúcar

Este ebook é fruto do trabalho realizado pelos alunos do 10.º ano dos cursos Técnico de Restaurante/Bar e Técnico de Cozinha/Pastelaria, no âmbito do Domínio da Autonomia Curricular (DAC), no ano letivo de 2021/2022.

Sem açúcar, 100% bom! foi o nome escolhido para este projeto, uma vez que houve a preocupação de selecionar e apresentar diferentes receitas que, sendo deliciosas, não levam açúcar na sua confeção. São receitas simples de confecionar e acessíveis a todos.

Todas as receitas estão acompanhadas pelas imagens, para despertar os sentidos e a vontade de as degustar e estão traduzidas em inglês.

No dia 3 de junho, junto da comunidade escolar, foram disponibilizados os QR codes de acesso ao livro em formato pdf e em formato ebook.

Aproveitando este momento, os alunos destas turmas, orientados pelos professores da componente técnica, puseram mãos à obra e confecionaram e provaram algumas destas receitas.

Delicie-se!

Fotos